今日の晩御飯
今日の晩御飯は、スペアリブの煮込み。

お味噌汁は、じゃがいもと長ネギにワカメ。

豆腐サラダ。お豆腐は、昨日の湯豆腐に使わなかった
残りを使ってます。

スペアリブの煮込みには、すりおろしにんにくを少しと
唐辛子を入れているので、体がぽかぽかです。

しかも、半額品を冷凍していたものなので
お財布もぽかぽか。(笑)
おまけ:
大きなお肉だったので、旦那様のリクエストにより
写真を撮ってみました。こんな雑な食べ方するから
あごにご飯粒付いたりするんだよね。(笑)

ぼんはというと、我が家で人が集まった時にペロンチョ
した過去があるので、味を知っていて

食べたくてしょうがないようです。

ぜーーーったい、あげませんっ!(`・ω・´)
お昼に、グレープフルーツ食べたでしょ!!
あ、しまった!ぼんと嫁ちゃんの秘密だったのに!!(笑)

にほんブログ村

お味噌汁は、じゃがいもと長ネギにワカメ。

豆腐サラダ。お豆腐は、昨日の湯豆腐に使わなかった
残りを使ってます。

スペアリブの煮込みには、すりおろしにんにくを少しと
唐辛子を入れているので、体がぽかぽかです。

しかも、半額品を冷凍していたものなので
お財布もぽかぽか。(笑)
おまけ:
大きなお肉だったので、旦那様のリクエストにより
写真を撮ってみました。こんな雑な食べ方するから
あごにご飯粒付いたりするんだよね。(笑)

ぼんはというと、我が家で人が集まった時にペロンチョ
した過去があるので、味を知っていて

食べたくてしょうがないようです。

ぜーーーったい、あげませんっ!(`・ω・´)
お昼に、グレープフルーツ食べたでしょ!!
あ、しまった!ぼんと嫁ちゃんの秘密だったのに!!(笑)

にほんブログ村