今日の晩御飯
今日の晩御飯は、あら汁が残っていたのでおかずも
旦那様が釣ったお魚にしてみました。

アコウとガシラのあら汁。

トマトとブロッコリー。

きゅうりの糠漬け。
味が薄いので、食べごたえのある乱切りにしました。

もずく酢にはオクラと叩いた梅が入ってます。

アコウの蒸し焼き。
トマトと玉ねぎ、パセリにガーリックを入れてイタリアンにしました。

骨が多いので食べ難いのですが、自分で釣ったお魚なので
「おいしい!おいしい!」と褒め倒してました。(笑)

にほんブログ村
旦那様が釣ったお魚にしてみました。

アコウとガシラのあら汁。

トマトとブロッコリー。

きゅうりの糠漬け。
味が薄いので、食べごたえのある乱切りにしました。

もずく酢にはオクラと叩いた梅が入ってます。

アコウの蒸し焼き。
トマトと玉ねぎ、パセリにガーリックを入れてイタリアンにしました。

骨が多いので食べ難いのですが、自分で釣ったお魚なので
「おいしい!おいしい!」と褒め倒してました。(笑)

にほんブログ村