今日の晩御飯
今日の晩御飯は、鯵料理。

旦那様が釣ったお魚のあらを使ってお味噌汁。

トマト。

枝豆。

久しぶりの茶わん蒸しに

道の駅で買ったきゅうりの糠漬け。

鯵の胡麻味噌ダレ。

キューピー3分クッキングで作ってたので真似てみました。
1パックに鯵が4尾入っていて、いつもなら2尾冷凍するのに
今回は気付けば4尾使ってました。超贅沢晩御飯です。(笑)

にほんブログ村

旦那様が釣ったお魚のあらを使ってお味噌汁。

トマト。

枝豆。

久しぶりの茶わん蒸しに

道の駅で買ったきゅうりの糠漬け。

鯵の胡麻味噌ダレ。

キューピー3分クッキングで作ってたので真似てみました。
1パックに鯵が4尾入っていて、いつもなら2尾冷凍するのに
今回は気付けば4尾使ってました。超贅沢晩御飯です。(笑)

にほんブログ村