今日の晩御飯
今日の晩御飯は、鶏肉屋さんのスタミナホルモン炒め。

舞茸としめじのお味噌汁。

トマトに

万願寺唐辛子と茄子の揚げびたし。

メインは、鶏肉屋さんのスタミナホルモン炒め。
鶏肉のいろんな部位と、鶏肉屋さんの大将こだわりの味付けで
炒めたこの惣菜は、曜日限定なので、必死で買いに行きました。

昼過ぎじゃないと店頭に並ばないので、汗だくで片道20分
自転車で行きましたが、途中で暑くて溶けるかと思いました。(笑)
帰ってきて、何気に水を飲んだら1.5リットリも飲んでてびっくり。
頭から背中からお尻から、びっちょびちょだったもんなぁ~。(笑)

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舞茸としめじのお味噌汁。

トマトに

万願寺唐辛子と茄子の揚げびたし。

メインは、鶏肉屋さんのスタミナホルモン炒め。
鶏肉のいろんな部位と、鶏肉屋さんの大将こだわりの味付けで
炒めたこの惣菜は、曜日限定なので、必死で買いに行きました。

昼過ぎじゃないと店頭に並ばないので、汗だくで片道20分
自転車で行きましたが、途中で暑くて溶けるかと思いました。(笑)
帰ってきて、何気に水を飲んだら1.5リットリも飲んでてびっくり。
頭から背中からお尻から、びっちょびちょだったもんなぁ~。(笑)

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