今日の晩御飯
今日の晩御飯は、和食。
茄子ときのこのお味噌汁。
トマトに春菊の胡麻和え。
佃煮に
柚子入りの茶わん蒸し。
ししゃも。
茶わん蒸しは、嫁ちゃんの好みで具無しです。
折角の出汁の味にふわとろっとした食感♡
そこに、鶏肉とかかまぼこなんてありえないっ!!
今日は、思い付で作ったので具なしですが、あっていいのは
柚子と三つ葉。具は、ほくほくのぎんなんとユリ根しか許しません。
なので、お家茶わん蒸しが一番好き。
(旦那様は、不満のようですけどね。(笑))
にほんブログ村
茄子ときのこのお味噌汁。
トマトに春菊の胡麻和え。
佃煮に
柚子入りの茶わん蒸し。
ししゃも。
茶わん蒸しは、嫁ちゃんの好みで具無しです。
折角の出汁の味にふわとろっとした食感♡
そこに、鶏肉とかかまぼこなんてありえないっ!!
今日は、思い付で作ったので具なしですが、あっていいのは
柚子と三つ葉。具は、ほくほくのぎんなんとユリ根しか許しません。
なので、お家茶わん蒸しが一番好き。
(旦那様は、不満のようですけどね。(笑))
にほんブログ村