今日の晩御飯
今日の晩御飯は、麻婆豆腐。

茄子と、冷凍していた本しめじとハタケしめじのお味噌汁。
茸は冷凍すると旨味が増すと知っていましたが、干した茸を
冷凍してるので、旨味も香りも倍増した気がします♪

ほうれん草のお浸し。

きゅうりの糠漬け、白菜の浅漬け。

麻婆豆腐♡

木綿の食感が好きです♪

にほんブログ村

茄子と、冷凍していた本しめじとハタケしめじのお味噌汁。
茸は冷凍すると旨味が増すと知っていましたが、干した茸を
冷凍してるので、旨味も香りも倍増した気がします♪

ほうれん草のお浸し。

きゅうりの糠漬け、白菜の浅漬け。

麻婆豆腐♡

木綿の食感が好きです♪

にほんブログ村