今日の晩御飯
今日の晩御飯は、パプリカの肉詰め定食。

オランダ豆と淡路島玉ねぎのお味噌汁。

トマト。

秋田のジュンサイ。

きゅうりの糠漬け。

旦那様が釣ったタコの煮付け。

パプリカの肉詰め。

中は、豚ひき肉とニラで餃子っぽくしたので
ポン酢とラー油で頂きました。

無人販売所で買ったパプリカ。
緑から赤に変色していたのが1つあったので、てっきりピーマンだと
思ったのですが、肉厚なところを見るとパプリカなようです。
パプリカの肉詰めは、甘くて食べごたえがあってちょっといいかも♪

にほんブログ村

オランダ豆と淡路島玉ねぎのお味噌汁。

トマト。

秋田のジュンサイ。

きゅうりの糠漬け。

旦那様が釣ったタコの煮付け。

パプリカの肉詰め。

中は、豚ひき肉とニラで餃子っぽくしたので
ポン酢とラー油で頂きました。

無人販売所で買ったパプリカ。
緑から赤に変色していたのが1つあったので、てっきりピーマンだと
思ったのですが、肉厚なところを見るとパプリカなようです。
パプリカの肉詰めは、甘くて食べごたえがあってちょっといいかも♪

にほんブログ村