今日の晩御飯
今日の晩御飯は、レバニラ炒め。

大根と刻み揚げ・わかめのお味噌汁。薄く見えますが
和歌山のおばちゃんの手作り味噌は、白みそっぽくて
マイルドで少量でしっかり味がしておいしいです♪

トマトに

焼きナス。

20%offになっていたレバーと、広告の品のニラを
使ってレバニラ炒め。嫁ちゃんはレバーが好きですが
旦那様が好きかどうかは知ったこっちゃない。(笑)

たまには鉄分補給も大事ですぞ!
ちなみに鶏レバーなので臭みなし!

にほんブログ村

大根と刻み揚げ・わかめのお味噌汁。薄く見えますが
和歌山のおばちゃんの手作り味噌は、白みそっぽくて
マイルドで少量でしっかり味がしておいしいです♪

トマトに

焼きナス。

20%offになっていたレバーと、広告の品のニラを
使ってレバニラ炒め。嫁ちゃんはレバーが好きですが
旦那様が好きかどうかは知ったこっちゃない。(笑)

たまには鉄分補給も大事ですぞ!
ちなみに鶏レバーなので臭みなし!

にほんブログ村