今日の晩御飯
今日は和食。

茹でたほうれん草をお椀に入れ、暖かいお味噌汁(しいたけ
白ネギ)を入れて出来上がり。

厚揚げには、おろし生姜と味どうらくの里。

サラダのドレッシングも、味どうらくの里・おろしニンニク
お酢・オリーブオイルで作りました。

茹でブロッコリーとスナップエンドウ。

蒸かしたかぼちゃとじゃがいも、お酢・塩コショウで味付け
したキャベツとセロリ・ミニトマトのサラダ。

メインは、干しカレイ。

今日の干しカレイは、身が薄くていまいちでした。

にほんブログ村

茹でたほうれん草をお椀に入れ、暖かいお味噌汁(しいたけ
白ネギ)を入れて出来上がり。

厚揚げには、おろし生姜と味どうらくの里。

サラダのドレッシングも、味どうらくの里・おろしニンニク
お酢・オリーブオイルで作りました。

茹でブロッコリーとスナップエンドウ。

蒸かしたかぼちゃとじゃがいも、お酢・塩コショウで味付け
したキャベツとセロリ・ミニトマトのサラダ。

メインは、干しカレイ。

今日の干しカレイは、身が薄くていまいちでした。

にほんブログ村