今日の晩御飯
今日の晩御飯は、グラタンです。

玉ねぎと人参を具にした、トマトスープ。

トマトサラダには塩とオリーブオイル。

グラタンには、残ってカチカチになったフランスパンを入れました。
包丁で切ったら、崩れるほどカチカチのフランスパン。

パンの皮めはもっちり食感、パンの中心部分はふわっふわになって
とってもおいしかったです。フランスパンとじゃがいも、ブロッコリー
シメジを具にしました。

夜9時からの『しゃべくり007』という番組が見たかったので
キッチンに立たなくても出来上がる料理ということで、この
メニューにしました。(笑)
おかげで、ゆっくりテレビ見れちゃった♡

にほんブログ村

玉ねぎと人参を具にした、トマトスープ。

トマトサラダには塩とオリーブオイル。

グラタンには、残ってカチカチになったフランスパンを入れました。
包丁で切ったら、崩れるほどカチカチのフランスパン。

パンの皮めはもっちり食感、パンの中心部分はふわっふわになって
とってもおいしかったです。フランスパンとじゃがいも、ブロッコリー
シメジを具にしました。

夜9時からの『しゃべくり007』という番組が見たかったので
キッチンに立たなくても出来上がる料理ということで、この
メニューにしました。(笑)
おかげで、ゆっくりテレビ見れちゃった♡

にほんブログ村