ひな祭りは男飯
ひな祭りなので、嫁ちゃん、楽させてもらうことにしました。
ということで、本日は男飯。
フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れて

刻んだ白ネギ&玉ねぎを用意したら

炒めます。

次に、秋田から送られてきた大ちゃんホルモンを

凍ったまま投下。

水を入れてくつくつ煮込んだら

豆腐を入れて更に煮込みます。

豆板醤やお味噌など調味料を入れて味を調整したら完成♪

今日の晩御飯の出来上がり。

昨日の残りのお味噌汁と一緒に

味噌みそ定食、お味はいかが?(笑)

スタミナバッチリ!って感じの味で、おいしかったです♪

にほんブログ村
ということで、本日は男飯。
フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れて

刻んだ白ネギ&玉ねぎを用意したら

炒めます。

次に、秋田から送られてきた大ちゃんホルモンを

凍ったまま投下。

水を入れてくつくつ煮込んだら

豆腐を入れて更に煮込みます。

豆板醤やお味噌など調味料を入れて味を調整したら完成♪

今日の晩御飯の出来上がり。

昨日の残りのお味噌汁と一緒に

味噌みそ定食、お味はいかが?(笑)

スタミナバッチリ!って感じの味で、おいしかったです♪

にほんブログ村